Spareribs mit Bier-Marinade

Spareribs mit Bier-Marinade

Zutaten

4 Essl. 
Rapsöl
1/2 Stk. 
Zwiebel
1 Essl. 
2 Essl. 
Bier
1 Essl. 
1 Essl. 
1 Essl. 
Blütenhonig
1 Essl. 
Ketchup
1 Teel. 
Senf
1 Teel. 
Worcestershiresauce
1 Teel. 
Cayennepfeffer

Die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen, sodass eine schöne Marinade entsteht. Die Marinade mit dem Fleisch zusammen in eine grössere Schale geben und einen Tag (mindestens 4 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Anbraten oder Grillieren das Fleisch mit Küchenpapier leicht trocknen, damit die Marinade im heissen Öl nicht verbrennt.

 

   Grilldauer:  
   Holzkohlegrill                   
ca. 25 Minuten bei mittelstarker Glut
   Gas- oder Elektrogrill 25-30 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad)

 

Währenddessen die Rippchen ab und zu wenden und mit der übrig gebliebenen Marinade einstreichen. So werden sie richtig schön knusprig, trocknen nicht aus und lösen sich gut vom Knochen.

 

Beilagen-Tipps:

Salat, Country Potatoes, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Dip-Saucen (z.B. mit Gourmet-Mix)

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch