Steak & Bier Pastete

Steak & Bier Pastete

Zutaten (2 Portionen)

200 g 
Rindfleisch gehackt
 
Salz
 
1 Essl. 
Mehl
 
1  
Zwiebel, grob gehackt
1  
kleine Karotte, grob gehackt
2  
Selleriestangen, grob gehackt
1  
Pastinake, grob gehackt
 
Frischer Thymian, Rosmarin und Lorbeer
1  
Glas Bier
200 g 
Pelati aus der Dose
250 g 
Blätterteig
1  
Ei, verquirlt

Das Schöne an diesem Rezept: Bereits beim Kochen gibts ein Bier. Aber der Reihe nach.

 

Das Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben und in etwas Öl anbraten. Zwiebel, Karotte, Sellerie, Pastinake und Kräuter zufügen und köcheln lassen. Jetzt Bier und Pelati dazugeben. Ziehen lassen bis die Sauce dick wird. In der Zwischenzeit den Ofen (190°C) vorheizen, den Blätterteig in einer kleinen Form auslegen und die Fleischfüllung einfüllen. Einen Deckel aus Blätterteig aufsetzen, gut andrücken und mit verquirltem Ei einstreichen. Etwa 20 Minuten backen.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch