Tagliatelle alla marinara

Tagliatelle alla marinara

Zutaten (2 Portionen)

1  
Knoblauchzehe
3 Essl. 
250 g 
Vongole und Miesmuscheln
1 dl 
Weisswein
1  
Päcklein Safran
2  
Filets von Meerbarbe
1 dl 
Rahm
1/2 Bund 
italienische Petersilie, grob geschnitten
250 g 
frische Tagliatelle

So holst du dir das mediterrane Lebensgefühl in die Wohnung:

Knoblauch im Olivenöl andünsten. Vongole und Miesmuscheln in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen, Safran dazu mischen, Deckel schliessen. Fische über die Muscheln legen, ein paar Minuten dämpfen. Rahm dazu geben und mit grob geschnittener Petersilie überstreuen. Mit den Tagliatelle vermischen und servieren.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch