Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce

Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce

Zutaten (4 Portionen)

1/2  
Salatgurke
250 g 
Lachsfilet, ohne Haut, oder andere feste Fischfilets
2  
Zweige frische Pfefferminze
3 dl 
Milch
3 Essl. 
 
wenig abgeriebene Zitronenschale
 
 
 
500 g 
frische Tagliatelle

Für Gäste, originell:

Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne herausschaben, die Hälften in Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden. Die Pfefferminzblätter fein hacken. Die Milch mit dem Rahmsaucenpulver, der Zitronenschale und der Streuwürze in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Die Pfefferminzblätter und die Gurken beifügen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Fisch hinzufügen, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce abschmecken. In der Zwischenzeit die Tagliatelle al dente kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Autor: Anni Steiger, Goldach

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch