Thonmousse-Pastetli

Thonmousse-Pastetli

Zutaten (20 Stück)

75 g 
zimmerwarme Butter
1  
Dose Thon, abgetropft 155 g
1 Bund 
Schnittlauch
 
 
 
20  
kleine Pastetli oder 5 Scheiben Toastbrot

Für Gäste, festlich:

Die Butter mit dem Handrührgerät während ca. 5 Minuten zu einer weissen Crème verrühren. Den Thon mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Schnittlauch fein schneiden. Butter, Thon und Schnittlauch gut vermengen, die Masse würzen. Die Pastetli im 220 Grad heissen Ofen kurz aufwärmen, die Masse darin verteilen und sogleich servieren. Oder das Brot toasten, Scheiben vierteln und die Masse darauf verteilen.

Autor: Monika Küng, Oberwil

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch