Thonsalat Nizza

Thonsalat Nizza

Zutaten (4 Portionen)

2  
Zwiebeln
200 g 
braune Champignons
2  
hartgekochte Eier
2  
Gewürzgurken
1 Bund 
Radiesli
1  
Dose Thon au naturel (160 g abgetropft)
1 Essl. 
Öl
2 Essl. 
Zitronensaft
10  
grüne Oliven
10  
schwarze Oliven
1  
Dose grüne Bohnen, abgetropft
wenig 
wenig 
wenig 
3 Essl. 
Weissweinessig
6 Essl. 
Öl
2 Essl. 
Kapern

Sommerlich, schnell:

Die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln. Die Eier schälen. Eier und Gurken fein würfeln. Die Radiesli vierteln. Den Thon mit einer Gabel zerpflücken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons darin kurz dünsten. Den Zitronensaft darüberträufeln. Die Zutaten für die Salatsauce verrühren. Mit allen Salatzutaten vermengen.

Autor: Patrick Held, Signau

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch