Thunfischsteak mit Melonensalsa

Thunfischsteak mit Melonensalsa

Zutaten (4 Portionen)

1  
Schalotte
1/2  
Cantaloupmelone
1  
ganze rote Chilischote
20  
Blätter Basilikum
1 Teel. 
abgeriebener Limettenschale
4 Teel. 
Limettensaft
2 Teel. 
Honig
3 Essl. 
500 g 
Thunfisch-Steaks
1 Teel. 
grob gemahlener Pfeffer
50 ml 
Weisswein
1 wenig 
Salz

Für den leichten Hunger an heissen Tagen:

Für die Salsa Schalotte schälen und halbieren. Melone entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und bis auf 50 g mit der Schalotte pürieren. Restliche Melone fein würfeln, beiseite stellen. Chilischoten waschen, entkernen und mit Basilikum in feine Streifen schneiden. Limettenschale und -saft, Honig, Salz und Olivenöl verrühren, mit Melonenpüree, Chili und Basilikum zur Salsa mischen, Melonenwürfel zugeben. Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Pfeffer wenden und in übrigem Öl scharf anbraten (innen sollte er roh bleiben). Mit Wein beträufeln, salzen, pfeffern und mit Salsa servieren. Evtl. mit Limette und Basilikum dekorieren.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch