Tomaten-Hacksteaks vom Grill

Tomaten-Hacksteaks vom Grill

Zutaten (4 Portionen)

2  
Frühlingszwiebeln
100 g 
in Öl eingelegte Dörrtomaten, abgetropft
1 Bund 
Basilikum
2 Essl. 
Tomaten-Ketchup
1 Essl. 
Senf
 
Salz
 
 
600 g 
gehacktes Kalb- und Schweinefleisch, gemischt
 

Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Dörrtomaten auf Küchenpapier etwas abtupfen, dann ebenfalls hacken. Die Basilikumblätter abzupfen und hacken.

In einer Schüssel Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die gehackten Zutaten sowie das Hackfleisch beifügen und alles sehr gut mischen. Aus dem Fleischteig 12 Hacksteaks formen und mindestens ½ Stunde kühl stellen.

Vor dem Grillieren die Hacksteaks beidseitig mit etwas Öl bestreichen. Auf dem heissen Grillrost oder der Grillplatte auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

 

Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren.

1 Person: Zutaten vierteln.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch