Vollkorn Crêpes

Vollkorn Crêpes

Zutaten (4 Portionen)

40 g 
Butter
75 g 
Dinkel, fein gemahlen
 
Salz
2 Stk. 
Eier
150 ml 
Milch
2 Essl. 
Mineralwasser mit Kohlensäure
 
Butter
 
Beeren
 
Schlagrahm
 
Schokoladensauce
 
Mandelscheiben

Crêpes machen, ist ein Riesenspass:

Butter schmelzen lassen, mit Dinkel, Salz, Eier, Milch und Wasser verrühren. Den Teig kurz stehen lassen. Jetzt wirds spannend: Die Bratpfanne auf halber Hitze erwärmen, etwas Butter und so wenig Teig wie möglich in die Pfanne geben. Wenn sich an der Oberfläche Blasen bilden, musst du die Crêpes wenden, fertig backen und warm stellen, bis alle gebacken sind. Mit Beeren, Schlagrahm, Schokoladensauce und gerösteten Mandelscheiben füllen. Mmmmh.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch