Vorratssalatsauce

Vorratssalatsauce

Zutaten (Ergibt knapp 1 Liter Sauce)

1  
grosse Schalotte
1 Bund 
Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Salbei
3 dl 
Wasser
1 Essl. 
1 Teel. 
1 Teel. 
2 Essl. 
1 Essl. 
1  
Eigelb
4 dl 
2,5 dl 
Kräuteressig

Zum Vorbereiten, praktisch:

Schalotte und Kräuter fein hacken. Wasser und Bouillon aufkochen, Schalotte und Kräuter beifügen. Auskühlen lassen. Gewürze und Eigelb mit dem Schwingbesen gut verrühren, zur Bouillon geben. Öl und Essig dazugiessen. In eine Flasche füllen und güt schütteln. Im Kühlschrank aufbewahren, vor Gebrauch schütteln. Tips: Der Sauce können auch fein geschnittende Rüebli, Tomatensaft oder Knoblauch begefügt werden. Diese Sauce passt zu Blattsalaten oder zu lauwarmem Gemüsesalat.

Autor: Irene Walt, Eichberg

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch