Walliser Eintopf

Walliser Eintopf

Zutaten (4 Portionen)

1  
grosse Zwiebel
1  
mittlerer Kabis ca. 900 g
800 g 
Schweinsvoressen
2 dl 
Weisswein
2 dl 
Wasser
2 Essl. 
 
 
1 Teel. 
600 g 
Kartoffeln
1 dl 
Rahm, nach Belieben
2 Essl. 
Butter

Rustikal, schnell zubereitet, zum Vorbereiten:

Die Zwiebel fein hacken. Den Kabis vierteln und in Streifen schneiden. in 1 Esslöffel Butter gut dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten. Gemüse wieder beifügen. Mit dem Weisswein und dem Wasser ablöschen, Bouillon beifügen. Aufkochen und mit der Streuwürze und dem Curry würzen. Zugedeckt 1 Stunde sanft schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und vierteln. Nach der Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben den Rahm beifügen, kurz aufkochen und servieren.

Autor: Odile Ritler, Susten

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch