Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Zutaten (2 Portionen)

250 g 
Sauerkraut gekocht
 
 
1  
Pack Blätterteig, rechteckig ausgewallt
5  
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
6  
Würstchen nach Vorliebe
 
Senf und Ketchup
4  
Scheiben Schmelzkäse
1  
Ei

Ein Klassiker zum Selbermachen:

Sauerkraut auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Blätterteig in zwei Hälften schneiden. In der Mitte jeweils einen breiten Streifen mit Sauerkraut und Gewürzgurken belegen. Die Würstchen auf die Mitte des Sauerkrauts legen. Je nach Geschmack Senf und Ketchup beigeben. Anschliessend mit Käse belegen. Die Blätterteigenden mit Ei bestreichen, dann fest zusammenrollen und die Enden zusammendrücken. Im Ofen (220°) etwa 10 Minuten auf der unteren Schiene goldgelb backen.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch