Blancs de poulet sauce moutarde relevée

Blancs de poulet sauce moutarde relevée

Ingrédients (4 portions)

1  
piment rouge
4  
blancs de poulet
1 c. soupe de 
moutarde
 
1 c. soupe de 
beurre à rôtir
1 1/2 dl 
vin blanc
1 1/2 dl 
eau
1 c. soupe de 
1 dl 
double crème
1/2 c. thé de 
1 c. soupe de 
moutarde gros grains

Plat relevé, pour invitations, facile:

Couper le piment en rouelles. Badigeonner la viande de moutarde, poivrer et dorer 3 minutes env. de chaque côté dans le beurre chaud. Réserver au chaud. Déglacer la poêle avec le vin et l'eau, ajouter le bouillon. A forte chaleur, faire réduire la sauce de moitié avant d'ajouter la crème, le curry et les rouelles de piment. Donner un bouillon. Incorporer la moutarde gros grains, laisser mijoter jusqu'à bonne consistance. En napper la viande et servir avec du riz sauvage.

Autor: Carole Burdet, Gland

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch