Bouchées à la reine

Bouchées à la reine

Ingrédients (4 portions)

1  
gousse d'ail
1  
oignon
1 bouquet 
persil
100 g 
champignons de Paris
600 g 
blanc de dindonneau émincé
4 c. soupe de 
whisky
1,5 dl 
vin blanc
2 c. soupe de 
1,5 dl 
crème à café
1 c. soupe de 
jus de citron
 
 
8  
coques de pâte feuilletée
1 c. soupe de 
beurre

Repas de fête, à préparer à l'avance:

Hacher finement l'ail, l'oignon et le persil, couper les champignons en fines lamelles. Suter la viande dans le beurre chaud, ajouter les hachis d'ail, oignon et persil, étuver rapidement. Mouiller avec le whiksy, ajouter le vin et laisser réduire d'un peu plus de la moitié. Délayer la sauce en poudre et la crème à café, ajouter en même temps que les champignons. Porter à ébullition, citronner et condimenter. Laisser bouillonner quelques minutes. Chauffer les coques dans le four chaud, les remplir de viande et de sauce.

Autor: Chantal Lathion, Savièse

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch