Brochettes de poisson

Brochettes de poisson

Ingrédients (4 portions)

1 c. thé de 
1 c. thé de 
1 c. thé de 
1/2 c. thé de 
1 c. soupe de 
moutarde
1/2  
citron vert: zeste râpé et jus
1 c. soupe de 
huile d'olive
400 g 
filets de baudroie ou autre poisson à chair ferme
8 - 12  
crevettes gèantes décortiquées
1 c. soupe de 
huile d'olive
1  
citron vert

Léger et vite fait:

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper le poisson en cubes. Laisser macérer poisson et crevettes 30 minutes dans la marinade. Préparer les brochettes en alternant poisson et crevettes. Dorer dans l'huile chaude, 2 minutes env. de chaque côté. Piquer un quartier de citron vert au bout de chaque brochette et présenter avec du pain croustillant et une salade. Suggestion: préparer ces brochettes au barbecue.

Autor: Carole Burdet, Gland

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