Crème de potiron

Crème de potiron

Ingrédients (4 portions)

1 kg 
chair de potiron
1  
poireau
1  
oignon
20 g 
beurre
1 c. soupe de 
sucre
8 dl 
eau
3 c. thé de 
100 g 
crevettes ou 8 scampi
1 bouquet 
ciboulette

Etonnant, facile:

A l'aide de la cuiller parisienne, tourner les 12 boules de potiron, couper le reste en cubes. Laver et parer le poireau, le couper en rouelles, hacher finement l'oignon. Blondir le sucre dans le beurre chaud, y étuver le poireau et l'oignon, ajouter le potiron en cubes et mouiller avec l'eau. Ajouter le potage en poudre et mélanger avec soin. Laisser frémir 20 minutes en remuant de temps en temps. Passer le tout au mixeur ou réduire au mixeur plongeant. Porter à ébullition, ajouter les boules de potiron et les crustacés, laisser mitonner 10 minutes. Dresser et éparpiller la ciboulette ciselée.

Autor: Liliane Grize, Prilly

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch