Crème kaki-kiwi aux amandes croustillantes

Crème kaki-kiwi aux amandes croustillantes

Ingrédients (4 personnes)

4 pce 
kakis mûrs
3 pce 
kiwis
2 poignée 
d'amandes en bâtonnets
1 c. soupe de 
jus de citron
1 c. thé de 
sucre vanillé
5 c. soupe de 
sucre
100 g 
de mascarpone
100 g 
de demi-crème aigre
1 peu 
de crème fouettée
1 peu 
de graines de grenade

Préparation 30 minutes
Réfrigération 3 - 4 h

 

Préparation

Éplucher les kakis mûrs et les couper en morceaux. Les réduire en purée avec le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron. Incorporer le mascarpone et la demi-crème aigre et laisser reposer 2 à 3 heures au réfrigérateur.


Éplucher les kiwis et les réduire en purée. Faire légèrement griller les amandes.

 

Dans un verre moyen, dresser 1 cuillère à soupe de bâtonnets d'amande et ajouter la crème de kaki. Verser la purée de kiwi et décorer le tout de crème fouettée et de quelques graines de grenade.

Autor: SHARE & EAT

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch