Curry

Curry

Ingrédients (4 portions)

200 g 
riz longs grains
6 dl 
eau
2 c. thé de 
1  
petite boîte d'ananas
1  
oignon
1  
poivron rouge
1  
poivron vert
400 g 
émincé de porc
 
500 g 
champignons de Paris
2 c. soupe de 
huile
2 c. soupe de 
beurre
3  
c. à soupe rases de farine
2 - 3 c. thé de 
3 dl 
eau
2 c. thé de 
1 dl 
crème à café

Repas d'invitation, apprécié de tous:

Porter l'eau à ébullition avec le bouillon, cuire le riz 20 minutes env. Couper l'ananas en morceaux, hacher finement l'oignon, fendre et épépiner les poivrons et les couper en lanières, couper les plus gros champignons en deux ou en quatre, laisser les petits entiers. Sauter la viande dans l'huile chaude, assaisonner. Ajouter oignon, poivron et champignons, étuver 5 minutes. Sauce: chauffer le beurre dans une petite casserole, faire suer la farine et le curry en remuant, mouiller avec l'eau et ajouter le bouillon. Porter à ébullition en remuant et laisser bouillonner 5 minutes. Ajouter la sauce à la viande avec la crème et l'ananas, donner un bouillon. Dresser le riz et le curry sur les assiettes.

Autor: Margrit Meier, Liedertswil

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch