Dindonneau sauce curry-coco

Dindonneau sauce curry-coco

Ingrédients (4 portions)

600 g 
blanc de dindonneau ou de poulet
3 c. soupe de 
Maïzena
1  
piment rouge
50 g 
gingembre confit
1 c. thé de 
1 dl 
eau
2 c. soupe de 
huile d'arachide
2 c. soupe de 
1  
gousse d'ail, pressée
1  
boîte de 150 g de lait de nix de coco
1.5 dl 
crème
3 c. soupe de 
noix de coco râpée
2  
bananes
 
quelques cerises bigarreaux
20 g 
beurre

Plat exotique, avantageux, pour recevoir:

Couper la viande en cubes de 2 cm, mélanger avec la Maïzena. Couper le piment en fines rouelles et le gingembre en petits cubes. Délayer le bouillon et l'eau. Rôtir la viande de toutes parts dans l'huile chaude, poudrer de cury, ajouter l'ail, faire rapidement revenir. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le lait de coco et la crème, le piment et le gingembre. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes. Dorer la noix de coco dans un poêle antiadhésive, sans adjonction de graisse. Eplucher les bananes, les couper en rondelles, les rôtir rapidement dans le beurre chaudm, avec les cerises. Présenter avec du riz.

Autor: Agnes Kerklaan, Kriens

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch