"Fachon" côtes de bette à l'étouffée

"Fachon" côtes de bette à l'étouffée

Ingrédients (4 portions)

1 kg 
côtes de bette
1 c. soupe de 
beurre
1  
gros oignon
2,5 dl 
eau
1 c. thé de 
2 c. soupe de 
raisins secs
 

Plat estival, spécial:

Parer le légume. Couper les côtes en tronçons de 1 cm, les feuilles en lanières. Blanchir le tout 2 minutes dans beaucoup d'eau bouillante salée et égoutter. Hacher finement l'oignon, le faire revenir dans le beurre chaud, ajouter les légumes et étuver quelques minutes. Mouiller avec l'eau, ajouter le bouillon de poule, bien mélanger. Couvrir et laisser cuire doucement 15 minutes. Ajouter les raisins secs et laisser mijoter encore 15 minutes.

Autor: Nicole Chollet, Bulle

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch