Filets de lapin sauce morilles

Filets de lapin sauce morilles

Ingrédients (4 portions)

2  
pommes
3 c. soupe de 
beurre
2 c. soupe de 
1 dl 
cidre
1 dl 
eau
600 g 
filets de lapin
 
 

Repad d'invitation, vite fait:

Fendre les pommes pelées, retirer les coeurs et les couper en quartiers. Sauter dans un peu de beurre chaud et réserver au chaud. Délayer la sauce dans le cidre et l'eau. Assaisonner la viande, la rôtir rapidement de tous côtés dans le reste du beurre chaud, réserver au chaud. Déglacer la poêle avec la sauce, porter à ébullition en remuant, donner quelques bouillons. En napper la viande dressée, décorer avec les pommes et servir avec des pâtes.

Autor: Marcel Favre, Saxon

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch