Fromage en vinaigrette au cresson

Fromage en vinaigrette au cresson

Ingrédients

400 g 
fromage à pâte molle: camembert, tomme, chèvre par ex.
1/2 dl 
vinaigre de vin vieux de Modène
1 dl 
 
1 c. thé de 
 
poivre noir
1  
cresson

Pour gourmets, original:

Couper le fromage en fines tranches, les arranger sur le plat de service. Mélanger les autres ingrédients - sauf le poivre et le cresson - verser sur le fromage, poivrer et laisser mariner 1 heure à température ambiante. Au moment de servir, éparpiller le cresson grossièrement haché.

Autor: Suzanne Baechler, La Tour-de-Trême

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch