Gratin asperges et saumon fumé

Gratin asperges et saumon fumé

Ingrédients (4 portions)

500 g 
asperges vertes
2 l 
eau
4 c. soupe de 
250 g 
nouilles larges
150 g 
saumon fumé
1 bouquet 
ciboulette
2  
oeufs
150 g 
séré à la crème
2,5 dl 
lait
1 c. soupe de 
jus de citron
50 g 
sbrinz râpé
 
 
 

Original, spécial, repas tous les jours ou pour recevoir:

Couper l'extrémité des asperges, les couper en bouchées. Porter l'eau à ébullition, ajouter le potage en poudre, bien mélanger, cuire les pâtes al dente selon le mode de cuisson de l'emballage. Ajouter les asperges 7 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter (réserver l'eau de cuisson pour préparer un potage). Pendant la cuisson, couper le saumon en fines lanières et ciseler finement la ciboulette, les ajouter aux pâtes et aux asperges et mettre dans un plat à gratin. Mélanger les oeufs, le séré, le lait, le jus de citron et la moitié du fromage, condimenter bien relevé, verser sur le gratin. Eparpiller le reste de fromage. Faire gratiner 25 minutes env. dans le bas du four à 200°. Suggestion: remplacer le saumon par du jambon.

Autor: Sonja Baumann, Menziken

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch