Gratin de cornettes

Gratin de cornettes

Ingrédients (4 portions)

ca. 1,2 l 
lait
3 c. soupe de 
2 c. thé de 
300 g 
cornettes
2  
oignons
4  
cervelats ou 400 g de viande de desserte
100 g 
petits cubes de lard
1 c. soupe de 
beurre à rôtir
150 g 
fromage râpé

Plat familial, nourrissant:

Mélanger le lait, le condiment et la sauce et porter à ébullition. Ajouter les pâtes, les cuire à petit feu en remuant de temps en temps: vérifier s'il reste du lait et en ajouter un peu si nécessaire. Fendre les oignons et les couper en rouelles, couper les cervelats en rondelles. Dorer avec les lardons quelques minutes dans le beurre, mélanger aux pâtes au lait. Mettre dans un plat à gratin beurré, éparpiller le fromage. Faire gratiner dans le four préchauffé à 220° et servir lorsque le gratin a une belle croûte dorée.

Autor: Ursula Wenger, Zollikofen

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch