Gratin pommes de terre et fenouil, sauce tomate

Gratin pommes de terre et fenouil, sauce tomate

Ingrédients (4 portions)

1 kg 
fenouil
750 g 
pommes de terre à chair ferme
2  
boîtes de 400 g de pelati concassées
 
 
 
 
 
80 g 
gruyère râpé
 
quelques feuilles de basilic

A préparer à l'avance, léger:

Fendre bulbes des fenouils et les cuire en les tenant croquants, 15 minutes à l'eau salée (5 minutes dans la cocotte-minute). Egoutter, ranger au milieu d'un plat à gratin ou dans 4 moules individuels. Eplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles, ranger autour du fenouil. Condimenter les tomates concassées bien relevées, verser sur le tout, les pommes de terre doivent être recouvertes. Eparpiller le fromage. Faire gratiner 40 minutes à 180°, les pommes de terre doivent être cuites. Eparpiller le basilic ciselé avant de servir.

Autor: Corinne Egger, Lausanne

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch