Magret de canard sauce balsamico

Magret de canard sauce balsamico

Ingrédients (1 portion)

1 pce 
magret de canard
 
sel
 
 
1  
branche de romarin hachée fin
50 ml 
vin rouge
50 ml 
vinaigre balsamique
25 ml 
1 c. thé de 
thé de miel

Faites un repas de fête:

Faites 2 ou 3 entailles sur le côté gras du magret de canard et assaisonnez avec le sel, le poivre et le condiment pour volailles. Déposez le magret de canard dans une poêle chaude côté gras vers le bas. Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez et cuisez sur l’autre côté pendant environ 1 minute. Déposez le magret de canard sur une assiette chaude, saupoudrez-le de romarin et faites cuire au four (90°C) pendant 20 minutes. Mélangez 1 c. à soupe du jus de cuisson avec le vin rouge, le vinaigre balsamique et le bouillon et faites réduire sur feu vif. A la fin ajoutez le miel et rectifiez l’assaisonnement.

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Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

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