Magrets da canard sauce au poivre vert

Magrets da canard sauce au poivre vert

Ingrédients (4 portions)

2  
magrets de canard
2 c. soupe de 
1 dl 
eau
1/2 dl 
vin blanc
1 dl 
crème
 
 
2 c. soupe de 
cognac
2 c. soupe de 
beurre

Repas de fête, spécial:

Entailler la peau des magrets en croisillons espacés de 2 cm, rôtir côté peau 8 à 10 minutes dans le beurre chaud, couvrir et rôtir encore 3 minutes. Délayer la sauce en poudre et l'eau, mouiller le fond de cuisson. Ajouter vin et crème, porter à ébullition en remuant. Laisser bouillonner quelques minutes, condimenter et parfumer au cognac. Couper la viande en tranches et la dresser sur les assiettes avec la sauce. Servir avec de pâtes.

Autor: Françoise Engler, La Tour-de-Trême

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