Médaillons ou côtelettes d'agneau, sauce au poivre

Médaillons ou côtelettes d'agneau, sauce au poivre

Ingrédients (4 portions)

12  
côtelettes d'agneau, ou 3 filets mignons d'agneau
1 c. soupe de 
beurre à rôtir
2 c. soupe de 
2 dl 
eau
2 c. soupe de 
ketchup
1 c. soupe de 
vinaigre de vin rouge
peu 
1  
brin de romarin

Pour recevoir, vite fait:

Rôtir les filets mignons ou les côtelettes dans le beurre chaud: 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. Déglacer avec la sauce en poudre délayée dans l'eau, ajouter ketchup et vinaigre, relever de condiment et donner un bouillon. Ajouter les aiguilles de romarin, laisser mitonner quelques minutes. Couper les filets mignons en médaillons. Présenter la viande avec sa sauce. Servir avec des pommes de terre sautées.

Autor: Françoise Pittier, Ollon

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch