Mousse de mangue

Mousse de mangue

Ingrédients (4-6 portions)

1  
grande mangue
1 dl 
jus d'orange fraîchement pressé
1/2  
citron (jus)
1  
sachet de sucre vanillé Bourbon
2 c. soupe de 
sucre
2  
feuilles de gélatine
2  
blancs d'oeufs
2 c. soupe de 
sucre

Peler la mangue, détacher d’abord la pulpe du noyau en coupant en tranches, puis en dés. Mettre dans une casserole avec 1 dl de jus d’orange fraîchement pressé, le jus d’1/2 citron, 1 sachet de sucre vanillé Bourbon et 2 cuillères à soupe de sucre. Porter à ébullition, puis laisser cuire environ 3 minutes. Ramollir les feuilles de gélatine dans beaucoup d’eau froide. Réduire en purée la compote de mangue chaude avec le mixer plongeur. Essorer en pressant légèrement la gélatine et la dissoudre dans la purée chaude en remuant. Placer au froid jusqu’à ce que la gelée commence à prendre légèrement sur les bords.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch