Poireau à la vigneronne

Poireau à la vigneronne

Ingrédients (4 portions)

1  
petite betterave rouge cuite
1  
oignon
1 bouquet 
persil
 
 
 
3 c. soupe de 
vinaigre de vin blanc
6 c. soupe de 
4  
poireaux
5 dl 
eau
2 c. thé de 

Cuisine-copains, facile à faire, sort de l'ordinaire:

Couper la betterave rouge en tout petits cubes, hacher finement l'oignon et le persil, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Parer le poireau, couper largement le vert, couper les troncs en trois tronçons. Porter l'eau à ébullition avec le bouillon, cuire le poireau 10 à 15 minutes. Retirer du bouillon et dresser dans un plat creux. Ajouter 1 dl d'eau de cuisson à la vinaigrette, bien mélanger et verser sur le poireau. Servir tiède ou froid.

Autor: Beatrice Wäckerlin, Riehen

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch