Poisson et chou en ragoût, sauce moutarde

Poisson et chou en ragoût, sauce moutarde

Ingrédients (4 portions)

1/2  
chouc blanc
150 g 
champignons de Paris
600 g 
filets de poisson à chair ferme: cabillaud, baudroie ou saint-pierre par ex.
3 c. soupe de 
2 c. thé de 
2 dl 
eau
1,5 dl 
vin blanc
2 c. soupe de 
Noilly Prat (facultatif)
1-2 c. soupe de 
beurre

Facile, vite fait, léger:

Parer le chou, le couper en quatre, retirer le trognon puis couper en fines lanières. Couper les champignons en quatre et le poisson en cubes. Délayer soigneusement la sauce en poudre, et le condiment à la moutarde dans l'eau. Sauter rapidement les champignons dans le beurre chaud, ajouter le chou, étuver un court moment, mouiller avec la sauce et le vin blanc. Amener à ébullition et laisser mijoter 5 minutes puis parfumer au vermouth. Ajouter le poisson, couvrir et cuire doucement 3 minutes. Servir avec du riz.

Autor: Eliane Quan, Morrens

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