Pot-au-feu en salade

Pot-au-feu en salade

Ingrédients (4 portions)

400 g 
bouilli cuit
1  
tomate
50 g 
gruyère
1/2  
verre de petits épis de maïs
1/2  
céleri en branche
1/2  
oignon
5 c. soupe de 
2 c. soupe de 
vinaigre
1 c. thé de 
moutarde
1/2 c. thé de 
1/.2 c. thé de 
1 c. thé de 

A préparer à l'avance, apprécié:

Couper la viande en tranches puis en lanières, la tomate et le gruyère en cubes, les épis de maïs en deux et le céleri paré en rouelles. Hacher finement l'oignon. Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en assaissonner la salade.

Autor: Ursula Gehrig, Hünibach

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch