Potage aux endives de Bruxelles

Potage aux endives de Bruxelles

Ingrédients (4 portions)

2  
tomates
400 g 
endives de Bruxelles
1  
oignon
2 c. soupe de 
beurre
1,2 l 
eau
2 c. soupe de 
150 g 
jambon
1 dl 
crème
1  
jaune d'oeuf
 
 

Spécial, original, avantageux:

Ebouillanter les tomates pour les peler, les couper en petits cubes. Parer les endives et les couper en fines lanières. Hacher finement l'oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Ajouter les endives, faire rapidement revenir. Mouiller avec l'eau, ajouter le potage en poudre et la concassée de tomate. Laisser bouillonner 20 minutes. Pendant ce temps, hacher grossièrement le jambon, fouetter la crème, ajouter délicatement le jaune d'oeuf. Mettre le jambon dans le potage, assaisonner, donner un bouillon. Retirer la casserole du feu, ajouter la liaison, mélanger délicatement et dresser.

Autor: Antoinette Bettex, Saint-Cierges

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch