Potée valaisanne

Potée valaisanne

Ingrédients (4 portions)

1  
gros oignon
1  
chou blanc moyen, 900 g env.
800 g 
ragoût de porc
2 dl 
vin blanc
2 dl 
eau
2 c. soupe de 
 
 
1 c. thé de 
600 g 
pommes de terre
1 dl 
crème, à volonté
2 c. soupe de 
beurre

Rustique, vite fait, à préparer à l'avance:

Hacher finement l'oignon, couper le chou en quatre puis en lanières. Faire bien revenir dans 1 c. à soupe de beurre et réserver. Sauter la viande dans le reste de beurre. Mouiller avec le vin, ajouter l'eau et le bouillon, porter à ébullition, condimenter. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Pendant la cuisson, éplucher les pommes de terre et les couper en quatre. Les ajouter, couvrir et laisser mijoter encore 30 minutes. Ajouter éventuellement la crème, donner un bouilllon et dresser.

Autor: Odile Ritler, Susten

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch