Risotto aux petits pois et au safran

Risotto aux petits pois et au safran

Ingrédients (Pour 1 Personne)

60 g 
de riz
1/2 dl 
de vin blanc
2 dl 
d’eau
100 g 
de petits pois
1 sachet 
de safran
40 g 
de fromage râpé

Verser le riz dans une poêle chaude et  déglacer au vin blanc. Ajouter l'eau. Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant 15 minutes. Ajouter le safran et laisser cuire encore pendant 5 minutes. Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir.

 

Accompagner d’une salade de carottes avec des dés de mangue.

Autor: BodyBox

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch