Sablés et crème vanille

Sablés et crème vanille

Ingrédients (4 portions)

100 g 
beurre à température ambiante
50 g 
sucre
1 c. soupe de 
150 g 
farine
250 g 
framboises
30 g 
sucre
2 c. soupe de 
kirsch (fac.)
20 g 
3 dl 
lait
35 g 
sucre

Dessert estival, pour invitations, à préparer à l'avance:

Pâte: fouetter le beurre au batteur à main, 10 minutes env. en appareil, blanc, léger et qui a augmenté de volume. Ajouter sucre et poudre vanille, continuer à fouetter. Incorporer délicatement la farine et rassembler la pâte en boule. Réserver 30 minutes au frais. Abaisser la pâte à 6 mm entre deux films alimentaires. Découper 4 rondelles ou coeurs de 8 à 10 cm de O. Cuisson: 10 minutes dans le four préchauffé à 180°. Mélanger délicatement les framboises, le sucre et le kirsch. Préparer la crème vanille en suivant les indications de l'emballage, laisser refroidir. Présenter un sablé sur chaque assiette, dresser la crème et les framboises et servir sans attendre.

Autor: Elisabeth Müller, Birsfelden

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch