Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

Ingrédients (4 portions)

8  
gousse d'ail non épluchées
250 g 
pommes de terre
3 c. soupe de 
1  
jaune d'oeuf
50 g 
joghurt nature
1  
c. soupe bien remplie de crème
1 c. thé de 
vinaigre de vin blanc
 
sel et poivre
1/2 bouquet 
basilic

Cuire 8 gousses d’ail avec leur peau ainsi que 250 g de petites pommes de terre non épluchées dans peu d’eau jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Peler les pommes de terre encore chaudes et les passer au presse-purée ou au tamis grossier, dans un plat. Presser les gousses d’ail cuites hors de leur peau sur les pommes de terre. Ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 jaune d’œuf, 50 g de yogourt nature et 1 cuillère à soupe bien remplie de crème fraîche et bien mélanger le tout afin d’obtenir une purée. Assaisonner avec 1 cuillère à thé de vinaigre de vin blanc, saler et poivrer. Hacher finement ½ bouquet de basilic et incorporer.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch