Sauce à la crème et cognac

Sauce à la crème et cognac

Ingrédients (4 portions)

1 dl 
de vin blanc
3 c. soupe de 
de cognac
2 dl 
d’eau tiède
1 dl 
de crème entière
4 c. soupe de 
1 c. thé de 

Chauffer 1 dl de vin blanc avec 3 cs de cognac dans une casserole et laisser réduire de moitié. Mélanger 2 dl d’eau tiède, 1 dl de crème entière, 4 cs de Jus de rôti clair Nahrin et 1 cc de condiment en poudre Oignon, Nahrin et ajouter ce mélange. Amener à ébullition en remuant constamment, ensuite baisser le feu et laisser cuire env. ½ minute.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch