Sauce au cognac pour rôti (flambée)

Sauce au cognac pour rôti (flambée)

Ingrédients (4 portions)

1 - 2 pce 
Oignons
1 peu 
du beurre ou de l’huile
3 - 4 c. soupe de 
de cognac
4 c. soupe de 
1 peu 
de la crème

Faire suer dans du beurre ou de l’huile 1 - 2 oignons finement hachés. Ajouter 3 - 4 cs de cognac et flamber la sauce avec une longue allumette après env. 20 secondes. Dès que la flamme est éteinte, mouiller avec Jus de rôti clair Nahrin (4 cs de produits dans 4 dl d’eau). Baisser le feu et affiner avec de la crème.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch