Sauce aux fines herbes (préparation froide)

Sauce aux fines herbes (préparation froide)

Ingrédients

200 g 
yogourt nature
2 c. soupe de 
serré
1 c. thé de 
moutarde mi-forte
2 c. soupe de 
jus de citron
3 c. soupe de 
fines herbes mélangées et hachées
 
sel
 
1 c. thé de 
sucre
100 g 
crème fouettée

Bien mélanger le yogourt, le serré et la moutarde. Ajouter le jus de citron et les fines herbes mélangées et hachées, assaisonner avec le sel, le poivre au citron Nahrin et le sucre. Incorporer délicatement la crème fouettée et garnir avec quelques herbes fraîches. Cette sauce accompagne autant les pommes en robe, la volaille ou le poisson.
Temps de préparation environ 15 minutes

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch