Skolpie (spécialité des balkans)

Skolpie (spécialité des balkans)

Ingrédients (4 portions)

4  
escalopes de porc
2 c. soupe de 
2 c. soupe de 
beurre à rôtir
1  
oignon
1 bouquet 
persil
250 g 
champignons de Paris
1 c. soupe de 
beurre
1 dl 
vin blanc
 
2  
tomates
 
125 g 
gruyère
 

Rustique, étonnant:

Tourner les escalopes dans la panure, les dorer 2 minutes env. de chaque côté dans le beurre chaud, les ranger dans un plat à gratin. Hacher finement l'oignon et le persil, couper les champignons en lamelles, faire revenir le tout quelques minutes dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin, cuire jusqu'à réduction complète du liquide. Assaisonner et répartir sur la viande. Couper les tomates en quartier, les ranger sur la viande, assaisonner de condiment au poivre. Couvrir avec le fromage en lamelles, poudrer de condiment au paprika. Glisser dans le four chauffé à 200° jusqu'à ce que le fromage soit fondu. La polenta accompagne particulièrement bien ce plat.

Autor: Christine Schweizer, Bützberg

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch