Soupe aux quenelles charcutières

Soupe aux quenelles charcutières

Ingrédients (4 portions)

1  
petit pain au lait, ou autre
1 dl 
lait
1  
gros oignon
1 bouquet 
persil
1 c. soupe de 
beurre
1  
oeuf
1 c. soupe de 
 
250 g 
chair à saucisse de veau
 
un peu de farine
1  
poireau
2  
carottes
1 l 
eau
1 c. soupe de 

Rustique:

Faire tremper 30 minutes le petit pain en morceaux dans le lait, écraser à la fourchette. hacher finement l'oignon et le persil, faire revernir dans le beurre chaud, laisser refroidir. Mélanger tous les ingrédients pour l'appareil à quenelles, les façonner à l'aide de deux cuillers à soupe, les tourner dans la farine. Parer les légumes. Couper le poireau en fines rouelles, les carottes en julienne. Porter l'eau à éboulliton, ajouter les légumes et les quenelles, laisser frémir 20 minutes.

Autor: Hildegard Tanner, Balgach

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch