Spaghettis à la crème

Spaghettis à la crème

Ingrédients (4 portions)

400 g 
spaghettis
1  
petit oignon
250 g 
champignons frais
300 g 
jambon
250 g 
petits pois
2 c. soupe de 
1  
petit piment rouge, sec (pour ceux qui aiment le piquant)
5 c. soupe de 
500 ml 
lait
 
 
 
sbrinz ou parmesan râpé

La crème des sauces!

Les sportifs connaissent bien la sensation d’épuisement total. Cette recette les remettra aussitôt d’aplomb.

 

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, hacher menu l’oignon et le faire revenir quelques instants dans l’huile. Nettoyer les champignons, couper le jambon en petits dés et verser le tout dans la poêle. Faire revenir rapidement. Assaisonner avec le sel de mer aux herbes et le poivre. Saupoudrer éventuellement le piment sur le mélange. Ajouter le lait dans la sauce à la crème et laisser mijoter brièvement. Verser la sauce à la crème dans la poêle et porter le tout à ébullition. Pour terminer, ajouter les petits pois et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minute. Verser sur les spaghettis et mélanger. Servir saupoudré de sbrinz ou de parmesan râpé.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch