Spaghettis à la Transylvanienne

Spaghettis à la Transylvanienne

Ingrédients (4 portions)

400 g 
spaghettis
20 g 
morilles sechées
200 ml 
lait
200 ml 
eau
2  
oignons
4 c. soupe de 
2 c. soupe de 
180 ml 
crème
Salz und  
 

Pour impressioner l'adversaire!

A vos marques, prêts, partez:

 

faire tremper les morilles dans le mélange d’eau et de lait. Les sortir au bout d’une quinzaine de minutes, les égoutter et les couper menu. Filtrer le liquide de trempage à travers un chinois pour éliminer les grains de sable. Couper les oignons en petits dés, les faire dorer à l’huile d’olive. Ajouter le liquide de trempage, la sauce aux morilles, la crème et enfin les morilles. Porter à ébullition en remuant puis laisser mijoter quelques instants. Assaisonner avec le sel, le poivre et le bouillon de légumes. Cette sauce est meilleure avec les gros spaghettis.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch