Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis aux champignons et épinards

Ingrédients (2 portions)

250 g 
de spaghettis
2 pce 
gousses d'ail
40 g 
de beurre
2 poignée 
d'épinards frais
4 pce 
champignons frais
1 poignée 
de parmesan
1 peu 
de jus de citron
1 peu 
1 peu 

30 minutes

 

Préparer les spaghettis. En parallèle, préparer la sauce: Hacher finement une gousse d'ail et la faire sauter brièvement dans du beurre avec les champignons. Ensuite évacuer les champignons dans un plat séparé. Dans la même casserole, faire revenir les épinards avec l'autre gousse d'ail et un peu de beurre jusqu'à ce que les feuilles soient molles.

 

Verser alors les champignons dans la casserole et bien brasser. Ajouter quelques cs d'eau des pâtes et le parmesan, Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce légère. Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de citron, garnir avec le reste de parmesan.

Autor: SHAREAT

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch