Steak Sandwich

Steak Sandwich

Ingrédients (1-2 portions)

1 pce 
ciabatta ou une baguette
2 pce 
rumstecks d'environ 140 g
 
 
2  
branches de romarin frais
 
 
le jus d'un citron
1-2 c. soupe de 
moutarde de Dijon
1  
poignée de ruccola

Un sandwich de haute gastronomie:

Réchauffez le ciabatta pendant 2 à 3 minutes au four (100°C). Assaisonnez les rumstecks, saupoudrez-les de romarin et badigeonnez- les avec de l’huile d’olive et le jus du citron. Faites revenir les rumstecks à feu vif 1 minute de chaque côté. Laissez reposer la viande. Pendant ce temps, coupez le ciabatta en deux. Badigeonnez les deux côtés avec de l’huile d’olive et de la moutarde. Déposez la ruccola et les deux rumstecks sur le pain. Et pour couronner le tout: arrosez le sandwich avec le jus de cuisson de la viande. Refermez le sandwich et croquez à pleines dents.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch