Strudel aux légumes et au jambon

Strudel aux légumes et au jambon

Ingrédients (4 portions)

200 g 
d'épinards en branche surgelés, décongelés
250 g 
carottes
250 g 
zucchetti
1  
oignon moyen
3 - 4 c. soupe de 
150 g 
petits pois surgelés
 
sel
 
120 g 
jambon coupé en fines tranches
1 bouquet 
persil plat
200 g 
Philadelphia Joghurt
25 g 
parmesan râpé
1  
oeuf
40 g 
beurre
4 c. soupe de 
1  
paquet de pâte à strudel (4 feuilles)

Presser les épinards pour en exprimer le jus et les hacher grossièrement. Peler les carottes et les râper sur la râpe à rösti. Enlever le bout des zucchetti, les peler et les couper en petits dés. Peler l’oignon et le hacher. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajouter les carottes et les zucchetti et les faire revenir environ 5 minutes en les remuant fréquemment. Y verser les épinards et les petits pois et laisser cuire encore 2 minutes. Saler et poivrer puis laisser refroidir. Couper les tranches de jambon en lamelles puis en petits cubes. Hacher finement le persil. Dans un grand bol, bien mélanger le Philadelphia Joghurt, le parmesan et l’œuf et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le jambon, le persil et les légumes et bien mélanger le tout. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter l’huile d’olive. Sur un torchon de cuisine étaler une première feuille de strudel et la badigeonner avec le mélange de beurre et d’huile. Mettre une deuxième feuille par-dessus et beurrer à nouveau. Garnir avec la moitié de la garniture de légumes en laissant sur les 3 côtés un bord d’environ 5 cm. Rabattre les bords sur la garniture et enrouler le strudel en soulevant le torchon. Faire glisser sur une plaque à four garnie de papier à pâtisserie la jointure vers le dessous. Préparer un deuxième strudel de la même façon puis badigeonner les 2 strudels avec le mélange de beurre et d’huile d’olive. Enfourner les strudels aux légumes sur le 2ème gradin en partant du bas dans le four préchauffé à 200 degrés et faire dorer de 30 à 35 minutes en badigeonnant à nouveau 1 à 2 fois de beurre liquide. Servir chaud. Délicieux avec une salade.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch