Tagliatelle alla marinara

Tagliatelle alla marinara

Ingrédients (2 portions)

1  
gousse d’ail
3 c. soupe de 
250 g 
vongole et moules
1 dl 
vin blanc
1  
sachet de safran
2  
filets de mulet
1 dl 
crème
1/2 bouquet 
persil italien haché gros
250 g 
tagliatelle fraîches

Faites entrer chez vous un peu de l’art de vivre méditerranéen:

Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Déposez les vongole et les moules dans la poêle, mouillez avec le vin blanc puis ajoutez le safran, couvrez. Déposez le poisson sur les coquillages et cuisez à la vapeur pendant quelques minutes. Versez la crème et saupoudrez de persil grossièrement haché. Mélangez avec les tagliatelle et servez aussitôt.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch