Tiramisu aux marrons

Tiramisu aux marrons

Ingrédients (2 portions)

50 g 
cantuccini (biscuits italiens aux amandes), ou également des amaretti
1/2 dl 
expresso
1 c. thé de 
sucre (1)
1 c. soupe de 
vin canto ou de kirsch
1 pce 
oeuf
2 c. soupe de 
sucre (2)
1/2 pce 
purée de marrons (110g)
100 g 
mascarpone

Placer les cantuccini dans 2 verres ou coupes à dessert. Dans un petit récipient, mélanger l'expresso avec le sucre (1) et le vin santo ou le kirsch. Verser goutte à goutte sur les cantuccini.

Dans un bol moyen, battre l'œuf et le sucre (2) en une crème épaisse avec un batteur à main. Mélanger la purée de marrons et le mascarpone, puis incorporer à cette masse l'œuf battu avec une spatule souple. Verser la crème de marrons sur les cantuccini. Mettre le dessert au frais au moins 2 heures avant de servir.

 

Suggestions: Selon l'appétit, délayer le restant de la purée de marrons dans ¼ dl de crème et si on le désire 1 cuillère à soupe de kirsch et passer la masse à travers une poche à douille pour en garnir le dessert ou décorer avec des copeaux de chocolat.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch