Toast aux œufs avec sauce béarnaise

Toast aux œufs avec sauce béarnaise

Ingrédients (2 portions)

4 pce 
œufs
4 tranches 
de pain de mie ou petits pains
4 tranches 
de jambon Serrano ou de lard
2 dl 

Préparer 2 dl de sauce béarnaise selon les instructions figurant sur l'étiquette.

Griller 4 tranches de pain de mie ou petits pains.

Griller le lard ou le jambon.

 

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole, y ajouter 2 c.à.s de vinaigre de vin blanc.

Puis réduire la chaleur.

 

Casser chaque œuf dans une tasse à café séparée. Tournez à présent l'eau vinaigrée jusqu'à former un tourbillon et laissez-y glisser délicatement les œufs. Après 2 à 3 minutes, retirer les œufs avec un tamis et les garder au chaud.

 

Etaler un peu de sauce béarnaise sur le pain et la couvrir d'une tranche de jambon Serrano ou de lard grillé. Puis poser un œuf poché dessus et couvrir avec le reste de la sauce béarnaise.

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch